Cómo eliminar una cuenta en Gmail

Gmail es un servicio maravilloso de correo electrónico gratuito, que fue creado por Google para que sea tu llave a la hora de utilizar otros servicios integrados a este correo, como Google+, Google Hangout, Google Calendar, Youtube y más.

Crearte una cuenta es muy simple, sólo deberás dirigirte a la página principal del correo electrónico y hacer click en “crear una cuenta”, llenar el formulario, aceptar las políticas y condiciones, y editar tu perfil.

google

Si por el contrario, ya posees una cuenta pero deseas eliminarla, lo primero que debes tener en cuenta es que vas a perder todos tus datos a menos de que los importes/descargues en tu computador.

Sin embargo, igual vas a perder cosas importantes como por ejemplo, todos los servicios integrados con Gmail como Drive y G+, todos los datos que hayas asociado a tu cuenta, como fotos y direcciones de correos electrónicos, todas las suscripciones y compras que hayas hecho a través de Youtube, bien sean películas, series, etc., además, todo aquello que hayas obtenido por el Google Play, también lo perderás, como juegos o música.

gmail

También deberás olvidarte de la información que hayas guardado en Chrome y, por último, debes saber que si eliminas tu cuenta de Gmail, no podrás volver a usar tu nombre de usuario nunca más. Es decir, una vez que lo hayas eliminado, no volverás a usar la misma dirección ni porque te registres de nuevo con otros datos.

Si aún sabiendo esto, deseas eliminar tu cuenta por motivos que se salen de tus manos o las nuestras, aquí te dejamos los pasos a seguir para darte de baja:

  • Una vez que hayas iniciado sesión, dirígete a la configuración y pincha la pestaña “cuentas e importación”.

paso 1

  • En la parte de “Cambiar la configuración de la cuenta”, da click en la opción de “otra configuración de la cuenta de Google”.

paso 2

  • En la sección de “Preferencias de la cuenta”, haz click en la opción de “Eliminar tu cuenta o algunos servicios”.

paso 3

  • Haz click en la opción de eliminar tu cuenta de Google y los datos, coloca tu contraseña y luego ve hasta la parte de abajo y marca las dos casillas que ahí te muestran.

Luego sólo da click en “Eliminación de cuenta” y tu cuenta será eliminada. ¡Suerte!

Add a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies